なんかもやもやしているお馬さんのブログです。
ホラーとミステリーとパズルゲームと電気の明かりを好む蛾みたいな性質のヤカラが書いているので、兎に角ダークです。
うへへへへへへへへへへへ。
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新年あけました。
今年もよろしくお願いします。
めぇー
今年もよろしくお願いします。
めぇー
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あと少しで新年です。
では、頑張ってそばでも食べてきます。めぇ~
では、頑張ってそばでも食べてきます。めぇ~
この「綴」ってカテゴリーって年末か年明けしか書かないよね。どーも、Gamygynです。
大学生活に忙殺されているうちに実家から20分ほどの所にラーメン屋が現れました(
そのラーメン屋さん、見たところなかなかの凄まじそうなお店でしたがー、入ってみるとなんと二郎系。
私あまりラーメン食べないんですが、二郎系は何となく行ってみたかったので突撃ー、したのが10月(笑)
そこでは汁無しそばをよく食べていたのです。
が、年末ということで年越しそばならぬ年越しラーメン。しかも二郎インスパイア。
サイズは並。トッピングはカラメ、ニンニク、有料の魚粉(あと乗せ)。
大学の知り合い曰く、魚粉が良い感じらしいのでつけてみましたー。
味はこってり豚骨醤油。もやしのシャキシャキ感もなかなか。麺はぶっといのをガシガシいただきますー。
で、いい感じに減らしたところで、魚粉を乗せてもらいました。
するとこってり豚骨があっさりに。それでずるずるいただいていたらニンニクを直撃して大ダメージ(駄
とはいえ大変おいしかったのですー。
大学生活に忙殺されているうちに実家から20分ほどの所にラーメン屋が現れました(
そのラーメン屋さん、見たところなかなかの凄まじそうなお店でしたがー、入ってみるとなんと二郎系。
私あまりラーメン食べないんですが、二郎系は何となく行ってみたかったので突撃ー、したのが10月(笑)
そこでは汁無しそばをよく食べていたのです。
が、年末ということで年越しそばならぬ年越しラーメン。しかも二郎インスパイア。
サイズは並。トッピングはカラメ、ニンニク、有料の魚粉(あと乗せ)。
大学の知り合い曰く、魚粉が良い感じらしいのでつけてみましたー。
味はこってり豚骨醤油。もやしのシャキシャキ感もなかなか。麺はぶっといのをガシガシいただきますー。
で、いい感じに減らしたところで、魚粉を乗せてもらいました。
するとこってり豚骨があっさりに。それでずるずるいただいていたらニンニクを直撃して大ダメージ(駄
とはいえ大変おいしかったのですー。
新年あけました
今年もよろしくお願いします
めぇー
今年もよろしくお願いします
めぇー
あと少しで新年なのさー
じゃ、そば喰ってきます
じゃ、そば喰ってきます